当前位置:

永和推出国内首家菊花石线上博物馆

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-10-28 10:17:00
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者张可夫)10月25日,国内首家菊花石线上博物馆在永和镇正式上线,微信关注“湖南浏阳永和菊花石博物馆”公众号后,点击“科技参馆”栏目,就能线上观赏浏阳永和菊花石博物馆的馆藏。

依托永和丰富的菊花石文化资源,在当地政府的支持下,乡贤谢文才于2017年打造了中国首个集菊花石文化艺术、菊花石精品展示、菊花石加工体验、经营销售于一体的菊花石博物馆,展出菊花石雕刻珍品300件。

为更好地传播这一文化瑰宝,谢文才聘请专门团队建立了线上菊花石博物馆。同步上线的还有菊花石文化共享交易平台,通过“浏阳菊花石交易平台”微信公众号可在线交易下单,进一步推动了菊花石产业服务便利化。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页