当前位置:

浏阳市基层政务公开事项标准目录上线长沙市政府门户网站

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-11-05 12:21:43
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者张可夫)11月2日,浏阳26项相关领域基层政务公开事项标准目录正式上线长沙市政府门户网站基层政务公开专栏。2017年,浏阳被纳入全国100个区县(市)基层政务公开标准化规范化试点,在政务公开流程、建设公开平台和推进办事服务公开标准化等方面探索形成了一批可复制可推广的经验做法。今年,浏阳结合本级政府权责清单和公共服务事项清单,全面梳理细化涉农补贴、义务教育、医疗卫生、市政服务等26项相关领域政务公开事项,编制完成了本级政务公开事项标准目录。

“下阶段,将进一步推动基层政务公开标准化规范化向农村和社区延伸,为不断增强政府公信力执行力、深化‘放管服’改革、优化营商环境、加快法治政府和服务型政府建设提供重要支撑。”市行政审批服务局相关负责人说。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页