当前位置:

十二届市委启动第十七轮巡察工作

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-11-23 11:03:29
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者许雅兰)11月20日,浏阳召开十二届市委第十七轮巡察和第十五轮巡察整改督查工作动员会。

根据市委统一安排,市委4个巡察组将于11月23日开始,对长沙市生态环境局浏阳分局等10个单位党组织开展巡察。本轮巡察期间,将同步对第十五轮巡察的人大机关、政协机关等16个单位党组织进行巡察整改督查。

市委常委、市纪委书记、市监委主任秦跃平指出,做好本轮巡察和巡察整改督查工作,各巡察组站位要高,要做实政治监督、抓住监督重点、坚守人民立场,把准巡察方向;被巡察单位觉悟要深,要自觉接受监督、自觉支持配合、自觉做好服务,全力支持配合;在巡察整改督查中,督查要实,要充分认识巡察整改督查的意义、切实把握巡察整改督查的重点、有效抓好巡察整改督查的开展,确保整改实效;各巡察组管理要严,要做到政治过硬、能力过硬、作风过硬,彰显队伍形象。

市委常委、组织部部长周文舜主持动员会。他要求,各巡察组要不断提升“站”的高度,持续提高“巡”的准度,努力推进“察”的深度,切实增强“督”的力度,确保顺利完成此轮巡察及巡察整改督查工作。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页