当前位置:

浏阳一基层政协委员工作室获得“省示范”称号

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-12-02 11:01:42
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者张可夫通讯员张瑞霞)近日,湖南省示范性政协委员工作室名单公布,浏阳市政协民宗社福侨工作组、荷花街道政协联络处驻荷花街道建新村工作室榜上有名,成为全市首个获此荣誉的政协委员工作室。

政协委员工作室是政协委员密切联系群众、倾听民声、反映民意的重要平台。自2017年成立以来,该政协委员工作室及时传递政协组织信息,积极反映社情民意,架起了党群“连心桥”。同时,政协委员们心系困难群众,积极协调,开展捐款捐物、医疗义诊、文化下乡等多项活动,打通了委员服务群众的“最后一公里”。

“接下来,工作室将进一步发挥示范带头作用,强化委员主体意识,充分发挥平台作用,广泛收集社情民意,及时反映群众的呼声和诉求,搭建委员和群众沟通的桥梁,推动政协工作向基层延伸。”工作室政协委员张海丰说。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页