当前位置:

浏阳市餐饮行业协会举行理事换届大会

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2021-01-21 10:41:37
微浏阳 时刻新闻
—分享—

共谋餐饮行业高质量发展

浏阳日报讯(记者胡吉星)1月20日,市餐饮行业协会举行第六届理事换届大会,选举产生了市餐饮行业协会新一届会长、理事等。活动现场,浏阳众多本土餐饮品牌齐聚一堂,共同剖析眼下餐饮行业的困境与机遇,共同探讨行业转型升级和高质量发展大计。

据了解,市餐饮行业协会自成立以来,积极整合全市餐饮行业资源,规范行业经营行为,维护行业合法权益,弘扬优秀传统饮食文化,助力浏阳初步形成了投资主体多元化、经营业态多样化、品牌建设特色化的餐饮业发展格局。

同时,协会充分发挥自身职能,浏水蒸香、蒸浏记、乡村第一餐等会员单位被认定为湖南省餐饮名店,刘继、罗霞、潘志刚等会员被认定为中国烹饪大师、湘菜大师、湘菜名师。目前,全市共有中国烹饪大师5名、湘菜大师18名、湘菜名师8名。

近年来,浏阳餐饮事业实现跨越发展,目前全市拥有餐饮企业(门店、食堂)约1.2万家,2020年全市餐饮业实现销售额30多亿元,餐饮行业在拉动消费、扩大就业、促进城乡繁荣和推动相关产业的发展中发挥着越来越重要的作用。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页