当前位置:

李平来浏调研浏阳河生态文化产业带建设

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2021-03-01 11:17:55
微浏阳 时刻新闻
—分享—

高标准建设好浏阳河生态文化产业带

浏阳日报讯(记者刘江)2月26日,长沙市政协副主席、长沙市体育局局长李平一行来到浏阳,先后考察小河乡“网红坝”、沿溪镇浏河第一湾以及浏阳河城区段“一河两岸”文化旅游项目,就浏阳河生态文化产业带建设工作进行实地调研。

近年来,浏阳以“山水浏阳河”“红色浏阳河”等为内核,打造集景观、产业、休闲、体验等多功能于一体的文旅风光带,有序推进浏阳河生态文化产业带开发建设。同时,全力推进浏阳河“一河两岸”项目开发,重点建设浏阳河发源地,抓实推进沿线特色乡镇文旅产业项目;多渠道加强浏阳河文旅品牌宣传,不断提高浏阳河生态文化产业带影响力。

李平对浏阳扎实推进浏阳河生态文化产业带开发建设给予充分肯定。她表示,浏阳有着丰富的自然资源和红色文化资源,为浏阳河生态文化产业带开发建设提供了坚实基础,要成立高规格领导小组,统筹多部门力量,盯紧核心项目落地,做好跟进服务;要加强梳理、规划和整合,拿出更完善的行动计划,高标准建设好浏阳河生态文化产业带。

市领导李爱民、谢建国参加活动。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页