当前位置:

学习退役军人服务保障浏阳经验

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2021-10-15 09:39:34
微浏阳 时刻新闻
—分享—

全国退役军人事务厅(局)级干部培训班来浏观摩

浏阳日报讯(记者欧阳稳江)10月14日,全国退役军人事务厅(局)级干部培训班来浏观摩。上午,学员们参观了秋收起义文家市会师纪念馆与胡耀邦故居,下午专题考察了市退役军人就业创业孵化基地与市退役军人服务中心。市领导廖伟参加活动。

全国退役军人事务厅(局)级干部培训班是退役军人事务部在国防科技大学开办的实践培训班,学员为来自全国各省市的40余位退役军人事务厅(局)的领导干部。浏阳既是全省的兵员大县,也是优抚大县。近年来,浏阳市委、市政府高度重视退役军人事务工作,以全域覆盖、全域渗透、全域尊崇的方式开辟了退役军人服务保障的“浏阳路径”:市退役军人就业创业孵化基地首创搭建了政府与社会、军队与地方、退役军人与爱心企业的合作平台;服务保障体系建设、矛盾纠纷防范化解、就业创业工作被退役军人事务部全国推荐。在认真了解了浏阳关于退役军人服务保障的“浏阳经验”后,学员们纷纷表示要将“浏阳经验”带回去参考。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳日报-浏阳网首页