当前位置:

为纪检监察事业发展贡献青春力量

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2021-10-15 09:40:16
微浏阳 时刻新闻
—分享—

市纪委监委举行青年干部读书班开班仪式暨第一次集体分享活动

浏阳日报讯(记者周旺)“作为纪检监察人,要敢于亮剑、敢于担当,用钢一般的硬功锻造铁一般的纪律……”10月13日下午,市纪委监委青年干部读书班开班仪式暨第一次集体分享活动举行,市纪委监委班子成员及来自机关、巡察机构、派驻机构的青年干部参加。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任姚喜琳参加活动并讲话。

活动中,9名学员代表结合各自工作实际,就观看电影《长津湖》的所思所悟作交流发言。

姚喜琳勉励大家,未来属于青年。青年干部要踏浪前行,坚定“理想”和“信念”两大主旨,聚焦“学什么、怎么学”,明确学习目标、学习内容和学习方法,确保学习入脑入心,不断增强斗争本领,通过青年干部读书班展现自己、表达自己、提升自己,做到学有所获、学有所成。

姚喜琳寄语青年干部,要做到政治上有高度,思想上有深度,知识上有广度,心理上有气度,自律上有力度,情感上有温度,以坚韧的定力、开阔的格局、忘我的境界、为民的情怀,为纪检监察事业发展贡献青春力量。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳日报-浏阳网首页