当前位置:

永安镇一季度计划铺排9个征拆项目

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2022-01-18 09:53:19
微浏阳
—分享—

签下第一份征拆协议,力促中烟科技园建设

浏阳日报讯(记者罗晓芳通讯员汪逗逗)项目建设,征拆先行。在全市大抓项目、抓大项目的浓厚氛围下,当前,永安镇正全面铺开征拆工作,力促项目建设早日开工。

近日,永安镇永新村一村民在《农村房屋拆迁补偿货币安置协议书》上签字,以实际行动积极支持中烟科技园的落地建设。这也是永安镇今年签订的第一份房屋拆迁协议,开启了永安新一年征拆工作的序幕。

经济发展,项目为王,实干为先。作为浏阳融长“桥头堡”,临空经济区核心镇、金阳新城核心区,近年来,永安镇一直高举“率先浏阳、领先长沙、争先全国”的旗帜,坚持以人民为中心的发展理念,在重点工作上迎难而上,在难点问题上聚力攻坚,在试点改革上创新思维,闯出了一条发展新路。

“2021年,全镇交出了征地2491.1373亩、拆迁225户的漂亮答卷。成绩催人奋进,目标引领未来。永安镇将坚持挂图作战、详细制定任务书、时间表,确保圆满完成一季度的工作目标。”永安镇相关负责人说,2022年一季度,永安镇计划铺排9个征拆项目,其中包含中烟科技园、泽睿项目、中南高科、金阳中心医院等重大项目,预计完成征地352亩,拆迁53户。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回浏阳日报-浏阳网首页