当前位置:

交流学习心得,感悟思想伟力

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2022-09-26 10:26:23
微浏阳
—分享—

我市召开《习近平谈治国理政》第四卷学习座谈会

浏阳日报讯(记者欧阳稳江)《习近平谈治国理政》第四卷出版发行后,浏阳党员干部群众掀起了一股热学热议的浪潮。9月23日,我市召开《习近平谈治国理政》第四卷学习座谈会,7名代表结合工作职能和自身实际作了发言,交流学习心得、感悟思想伟力。市委常委、宣传部部长李爱民参加。

《习近平谈治国理政》第四卷收入了习近平总书记在2020年2月3日至2022年5月10日期间的讲话、谈话、演讲、致辞、指示、贺信等109篇,分为21个专题,集中展现了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

李爱民表示,全市广大党员干部要带着高度的政治站位学,深入领悟、准确把握“两个确立”“国之大者”“人民至上”“斗争本领”“开拓创新”“自我革命”这六个关键词;要带着系统的学习方法学,把《习近平谈治国理政》第一至四卷贯通起来,把第四卷学习与迎接党的二十大结合起来,与习近平总书记对湖南重要讲话重要指示批示精神贯通起来;要带着强烈的行动自觉学,确保组织到位、宣传到位、转化到位,持续掀起学习热潮,营造浓厚学习氛围,更好彰显学习成效,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回浏阳日报-浏阳网首页