当前位置:

徐悲鸿与周令钊、戴泽艺术成就展亮相省博物馆

编辑:戴鹏 2019-09-03 10:28:38
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  浏阳日报讯(记者欧阳稳江)他们是中国艺术史上的三位大家,通过不懈探索,大胆革新,共同绘制了20世纪上半叶中国美术教育与发展的基本面貌。近日,“大爱·大美——徐悲鸿与周令钊、戴泽艺术成就展”在湖南省博物馆开幕,展出时间将持续至10月30日。
 
  “大爱·大美——徐悲鸿与周令钊、戴泽艺术成就展”是湖南省博物馆2019年下半年重磅推出的艺术大展,更是庆祝新中国成立70周年的献礼展。此次展览由湖南省文化和旅游厅、湖南省文物局、中央美术学院与徐悲鸿艺术委员会联合主办,湖南省博物馆与北京徐悲鸿纪念馆、北京鸿文书画院共同承办。
 
  展览分为“大爱·美术教育”“大美·艺术成就”和“时代召唤”等三大部分,集中展示240余幅徐悲鸿、周令钊、戴泽三位艺术家极具时代标志性和历史价值性的作品。观众在博物馆北向入口购票后,可经特展专用通道入馆参观。
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页