当前位置:

新北社区组织清理家门口“盆栽菜”美化环境

编辑:戴鹏 2019-09-05 09:49:08
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  淮川街道新北社区家门口“盆栽菜”惹人厌
 
  社区组织清理美化环境
 
  浏阳日报讯(记者张玲)昨日,淮川街道北正北路50号老广播局宿舍单元楼,居民们欣喜发现,2单元3楼平台的几十盆菜已被清理一空,地面干净整洁。最重要的是,再没有臭气和飞绕的蚊虫,大家纷纷点赞。
 
  住户黄先生说,2单元3楼有块几十平方米的空旷地,原来居民在此种菜,摆放着很多泡沫箱、塑料桶,种着辣椒、青菜等,邻里们对此意见颇大。
 
  收到居民们的反映后,新北社区城管专干到现场查看,挨家挨户了解相关信息。原来在平台上种菜的有三户人家,其中一名户主表示,她用泡沫箱种了点小菜,既然对周围邻居造成了影响,她愿意支持社区工作,同意清除。工作人员和另外两户进行交流后,均得到了相同的答复。
 
  在给种菜居民两天时间自行清理后,9月3日,社区组织网格员对3楼平台进行了彻底清理,之后又对地面进行了清洗,还给居民一个清新、干净的生活环境。
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页