当前位置:

豪恩声学项目预计12月竣工,智慧工厂 敬请期待

编辑:戴鹏 2019-09-19 10:17:54
微浏阳 时刻新闻
—分享—

 
  浏阳日报讯(文/图罗晓芳张迪)昨日,在浏阳高新区豪恩声学项目建设现场,几栋大型建筑已经粗具规模,三台吊塔耸立其间,将所需物料从地面搬运至施工一线……“目前项目一期厂房和宿舍正在进行主体建设;能源中心已完成基础建设,正在进行地下室建设;废弃物处理房及乙类仓库已完成基础建设。”项目相关负责人介绍,一期项目建设包括厂房、宿舍、能源中心及废弃处理房和污水处理池,预计10月份将完成一期项目的主体工程并进行内部装修,12月份可达到竣工条件。
 
  豪恩声学项目于2018年8月签约落户浏阳高新区,项目总投资50亿元,将建成高度自动化、智能化、信息化的智慧工厂,主要生产微型电声元器件和消费类声学产品,填补浏阳声学高科技产品领域空白。
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页