当前位置:

“文创大街”上线,浏阳文创产品“掌上”购

编辑:戴鹏 2019-09-23 09:45:27
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  浏阳日报讯(记者陈郁琳)时尚简约的夏布服装及工艺品、方便快捷的速食浏阳蒸菜、传统美味白沙豆腐……9月20日,正值第七届浏阳河音乐节期间,作为浏阳文创企业的展示平台——“智慧浏阳河”文化创意孵化基地的创意集市,又热闹起来了,40余家企业携最新力作在此摆摊设点,吸引了不少市民驻足购买。
 
  “这刚开始1个多小时,带过来的4板新鲜白豆腐就卖完了。”饭冤家白沙豆腐工作人员张桃江表示,现场人气很旺,给新产品提供了很好的展示平台。
 
  线下生意红火,线上同样热闹。活动现场,掌上浏阳APP智慧城市项目——“文创大街”正式上线发布。该项目由浏阳市融媒体中心与浏阳市文化产业园联合打造,浏阳丰富的文创产品从此有了专属的互联网联合展销平台。
 
  当天,网友们通过“掌上浏阳”视频直播,即可进入“文创大街”页面购买产品。直播效果显著,一系列秒杀产品很快被抢购一空。
 
  “我们与浏阳市融媒体中心合作,依托双方资源进行优势互补,既为浏阳文创产品搭建了线上集中展示平台,也面向湘赣边区域开通了最为快捷的销售渠道,这是老手艺与新业态的有机结合,是最具浏阳特色的展销模式。”市文化产业园管委会主任高志表示,第一批已有11家文创企业入驻“文创大街”,后续还将根据企业成长情况定期调整、扩大规模。
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页