当前位置:

两名奥运冠军现场与幼儿互动

编辑:戴鹏 2019-10-14 09:54:09
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  诚信教育机构举行体育文化艺术节
 
  浏阳日报讯(记者邹术)昨日,奥运冠军王明娟、杨霞来到浏阳,与诚信教育机构1700余名师生共同参加“童心爱国筑梦诚信”浏阳市诚信教育机构庆祝新中国成立七十周年大型体育文化艺术节活动。
 
  活动现场,奥运冠军王明娟、杨霞与师生们进行了互动,诚信教育机构各分校区以及衡东少林文武学校的学生代表,用民俗表演、舞蹈、吟诵等节目展示了孩子们饱满的精神面貌,歌唱出对祖国的祝福。“能够和奥运冠军一起祝福祖国,点燃梦想,我感到非常自豪,相信这对孩子来说,也是一次特别有意义的经历。”参加活动的家长表示。
 
  “此次活动旨在活跃孩子身心、强健孩子体魄,同时进一步丰富校园文化生活,增强孩子的爱国情感。”诚信教育机构相关负责人表示。
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页