当前位置:

10月“湖南好人”候选人名单出炉请为老英雄甘厚美点赞

编辑:戴鹏 2019-10-15 09:47:02
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  浏阳日报讯(记者莫瑜)近日,经各市州文明办、省文明委成员单位推荐,有6人入围10月“诚实守信·湖南好人”候选人,其中,浏阳最美退伍军人甘厚美名列其中。
 
  今年92岁的甘厚美,是一名退伍老英雄。他是文家市镇大成村人,1948年入伍,先后经历了20多场大大小小的战斗,曾立下一等功1次,二等功1次,三等功5次。然而,复员回家后,这位老兵从未向人说起自己在战场上的经历。数十年来,他深藏功名,默默无闻、勤勤恳恳地做着煤矿井下工人等工作,在淡泊中度过了半个多世纪。
 
  根据“湖南好人”评选规则,将从事迹感人程度、网友评议反响情况、榜样示范作用效果等几方面评选出当月“湖南好人”。其中,网友评议将通过在“文明湖南”微信公众号和湖南文明网评选专题中点赞评议的形式来体现。而本次点赞评议活动,仅在微信端进行,评议时间截止至10月22日。如果你被甘厚美的故事所感动,请为他点赞。
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页