当前位置:

大围山供电所党支部开展“电雷锋”礼遇好人活动

编辑:戴鹏 2019-10-22 10:25:41
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  浏阳日报讯(记者潘思荣通讯员刘新辉)“李老师对待自己不提要求,一心想着帮助困难群众,让我们心生敬佩。”10月18日上午,国网浏阳市供电公司大围山供电所党支部开展“电雷锋”礼遇好人活动,走访慰问浏阳市首届“浏阳好人”李远护。令人意外的是,李远护提出,希望大家来帮助一名身患重病、生活陷入困境的村民。
 
  李远护是大围山镇东门完小退休教师。十二年前,为帮助患白血病的学生,她走上了公益之路,带头创建了市义工联合会首个乡镇义工分会,负责管理设在大围山镇村(社区)里的“雷锋超市”,后来又创建了大围山镇党代表工作室,进行助学、助残、助老、助贫等爱心活动,帮助贫困学生、困难群众。
 
  “李老师确实为大围山镇群众做了实事,帮助了很多贫困家庭和困难学生,坚持了十多年,很不容易,值得我们学习。”大围山供电所党支部书记曹永恒表示,按照李远护的意愿,大围山供电所全体党员自发捐款1000元,用以帮助身患重病、生活陷入困境的村民曾女士。今后,党员们将以身边好人为榜样,宣传好人事迹,常态化开展助人为乐行动。
 
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页