当前位置:

关口街道长兴社区小区举办“安全抢答赛”

编辑:戴鹏 2019-10-23 09:53:53
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  浏阳日报讯(记者张玲)日前,关口街道长兴社区四季花城小区组织了一场“安全记在心中,文明记在心中”为主题的邻里欢聚活动。围绕安全这一主题,举行了抢答赛,抢答正确就能获得奖品。活动现场,业主们积极参与,一片欢声笑语。
 
  今年4月份,四季花城小区成立了首届业委会。在业委会的打理下,小区日常活动丰富多彩。此次举办这样的活动,主要目的是增强老人们预防诈骗的能力。“我们身边就有很多老人被骗的案例。”周才铭是小区业委会主任,也是社区民警,她结合自己的工作经历,向居民讲述了许多相关案例,告诫大家千万不要轻信高收益投资的承诺。
 
  活动最后,小区公益人士张艳芳还带领大家学习了简易健身操,让大家随时随地可以养生锻炼,深受老人们的喜爱。
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页