当前位置:

全市健康教育辅导员集中“充电”

编辑:戴鹏 2019-10-24 09:57:37
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  浏阳日报讯(记者潘雅静)“五脏之中,肾是主藏的脏腑,在肾脏中藏有充足的精气,很重要,因此冬季养生应以护 肾为主……”10月22日上午,市老年保健协会和市老科协组织全市53名健康教育辅导员开展了健康教育知识培训,讲授了 冬季如何养肾等健康知识。
 
  老年人的身体健康是关乎家庭和社会的大事。为更好地服务全市老年人,今年以来,市老年保健协会和市老科协多次 组织了义诊,此外,还在全市各乡镇(街道)举办了不少于3次的健康知识讲座。
 
  为了增强老年人自我保健意识,不断提高我市广大老年人的健康水平和生活质量,今年市老科协还成立了“健康教育 讲师团”,聘请了39名专家进行健康教育宣讲,并开设了健康浏阳大讲堂。下阶段,市老年保健协会和市老科协将按照“ 健康中国”战略要求,进一步做好老年人保健工作,积极响应和助推全民健身行动。

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页