当前位置:

浏阳举行“祖国在我心中”系列评选总结推介活动

编辑:戴鹏 2019-10-25 09:29:32
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  浏阳日报讯(记者贺双江)昨日,由市关工委和市离退休干部党工委共同主办的“不忘初心、牢记使命”文艺展演暨“祖国在我心中”系列评选总结推介活动在市老干部大学举行。
 
  活动现场,推介了刘艳等10位同志为第三届浏阳市关心下一代工作“十佳五老”,耀邦故里青少年爱国教育和革命传统教育基地等10个平台为第一届浏阳市关心下一代工作“十佳载体”,淮川街道关工委等20个单位为浏阳市“五好关工委”,并为获奖个人和单位进行了颁奖。此外,还聆听了“人民功臣”甘厚美的初心故事,展演了一批优秀文艺节目,进一步激发了广大“五老”不忘初心献余热、牢记使命育新人的责任担当。
 
  近年来,浏阳关心下一代工作在广大“五老”的热情参与下,工作队伍不断壮大,作用不断发挥,典型不断涌现,创新了“两联”“评星建档”等工作举措,突出了“青少年临时托管”“困境儿童成长援助”等重点,建设了“青少年素质教育”“家风家训教育”等实践基地,打造了“母亲夜话沙龙”“花儿朵朵向阳开”等品牌项目。
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页