当前位置:

群众意见照单全收 切实优化办事服务

编辑:戴鹏 2019-11-08 10:08:24
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  浏阳市自然资源局开展满意度民意测评
 
  浏阳日报讯(记者许雅兰)事情办得好不好,营商环境优不优,办事群众说了算。近日,市自然资源局组织100余名公共服务对象,对该局十一项办事事项进行了满意度民意测评。
 
  测评中,公共服务对象对市自然资源局七个部门的十一项办事事项进行无记名综合评价,针对不满意事项提出相关意见和建议。此次参与对象均为电话随机遴选的办事群众及企业负责人,确保了测评结果的真实性。
 
  根据最后统计与梳理,此次参与测评的公共服务对象主要对办事流程与效率、单位内部协调与外部配合、乡镇业务办理等方面提出了具体意见和建议。对此,市自然资源局相关负责人表示,对群众反映的问题已照单全收,并立即传达反馈至具体科室。接下来,将加紧督促制定措施解决问题,相关办理结果将统一进行公示。

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页