当前位置:

浏阳大瑶镇60名残疾人“拜师学艺”谋发展

编辑:戴鹏 2019-11-20 10:41:33
微浏阳 时刻新闻
—分享—
  浏阳网11月20日讯(记者宋攀)11月16日,浏阳市凝馨残疾人服务中心组织60名残疾人,走进位于大瑶镇老桂新村的凝馨生态种养示范基地,开展创业就业现场观摩学习交流会,实地观摩残疾人创业成果,以激励和帮助更多残疾人积极创业。
  “看到这些残友能克服困难,努力改变自己的人生,心里既佩服又惭愧。”52岁的刘宗耀是大瑶镇强盛村人,因意外导致肢体残疾。在现场看到其他残友的励志故事,当场便和凝馨生态种养示范基地负责人商量起以劳动力入股的事。
  作为湘赣边首家乡镇残疾人服务中心,浏阳市凝馨残疾人服务中心目前拥有会员360多名,已帮助45名残疾人辅助性就业。“通过这次观摩学习,希望更多残友能树立信心,为美好生活努力奋斗。”凝馨残疾人服务中心主任林名长说。

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页