当前位置:

浏阳市人民医院为退役军人上门体检

编辑:戴鹏 2019-12-06 10:01:05
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  浏阳日报讯(通讯员邓薇)“感谢你们的贴心服务,了却了我的心愿。”12月3日国际残疾人日,蕉溪镇80岁的退役军人黄正当,在家中接受了市人民医院医务人员的残疾检测。
 
  黄正当1958年参军入伍,在一次部队训练中不幸左腿受伤,随着年龄的增长,身体左侧肌肉严重萎缩,行动不便。他家在云峰台山中,出门一趟尤为不易。
 
  市人民医院负责人得知黄正当老人的情况后,专门安排医务人员为老人上门服务。因为道路不通,医务人员背着医疗设备走了4公里的山路,才来到黄正当的家中,为其进行细致地检测。这让黄正当老人非常感动。
 
  近年来,市人民医院为病人排忧解难,针对特殊患者进行上门体检、残检等服务工作,每年达100余人次,满足了患者的需求。
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页