当前位置:

浏阳市老年大学2020年上学期报名工作启动

编辑:戴鹏 2019-12-11 10:04:44
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  浏阳日报讯(记者罗晓芳)昨日,记者从浏阳市老干部(老年)大学了解到,2020年上学期在校生报名工作已于12月9日启动,学员可关注浏阳市老干部(老年)大学微信公众号(LYSLNDX),在“自主报名”栏目中查看招生简章、课程设置、操作指南,并直接用身份证号和姓名登录报名,2020年上学期开学时间为2020年3月2日。
 
  浏阳市老干部(老年)大学成立于1994年,为广大离退休同志和社会老年人搭建了一个相互交流、学习的平台,方便老年人学知识、交朋友、献余热,丰富精神文化生活。
 
  学校招生对象为拥有本市户籍或长期居住浏阳的离退休人员和社会老年人,要求身心健康,具有完全生活能力,能坚持正常学习。
 
  根据浏阳市老干部(老年)大学2020年上学期报名安排,12月9日9:00至12月13日17:00为在校生报原班级时间;12月23日9:00至12月27日17:00为在校生报名插班时间;2020年1月(具体待定)为新生、新开班级报名时间。
 
  在校生(2019年下学期在校学员)报名原班级的需在限定时间内完成,错过时间未报名,学校不再为学员保留原班级学籍。学员报名缴费成功后,不办理转班、退班、顶替等操作。
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页