当前位置:

党员主动提供场地,毛连党小组有了新活动阵地

编辑:戴鹏 2019-12-16 09:58:20
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  浏阳日报讯(记者刘莎通讯员宋卿)农历每月十六,古港镇燕港村第一党支部毛连党小组都会进行集中学习活动。12月11日(农历十一月十六),毛连党小组全体党员围坐在新的党小组活动阵地,开展了毛连党小组成立以来的第342次学习。
 
  为了打造党小组样板,今年8月份,古港镇决定建设全新的毛连党小组活动阵地,作为毛连党小组的固定学习场所。得知这个消息后,毛连党小组党员李启富主动提出,愿意无偿提供自家整栋房屋作为党小组活动阵地。“党小组就跟我的家一样,能为党小组建设出一份力,我倍感荣耀。”
 
  新的党小组活动阵地以“永远飘扬的旗帜”为主题,全方位展示了毛连党小组二十八年如一日“守初心、持恒心、聚民心”的生动实践。“有了新的学习场所,大家的学习热情更足了。”燕港村第一党支部书记、毛连党小组党员沈建湘说。
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页