当前位置:

浏阳经开区召开2020年工作务虚会

编辑:戴鹏 2019-12-17 10:12:42
微浏阳 时刻新闻
—分享—
  为新一轮高质量发展奠定坚实基础
 
  浏阳日报讯(记者罗晓芳通讯员廖沛)12月13日,浏阳经开区召开2020年工作务虚会,传达学习相关讲话精神,并围绕如何推动园区高质量发展谋划新一年的发展思路和重点任务。浏阳经开区党工委书记郭力夫主持会议并讲话,浏阳经开区党工委副书记、管委会主任谈文昌参加会议。2019年,在园区上下的共同努力下,浏阳经开区预计全年规模工业总产值同比增长15.3%,规模工业增加值同比增长13%;财政总收入同比增长12.2%;实现固定资产投资同比增长9.8%。
 
  2020年是金阳新城建设的起步之年,也是浏阳经开区高质量发展的关键一年。会上,浏阳经开区班子成员、各部门负责人结合园区当前发展形势和实际,围绕“高质量发展”主题,提出了工作措施和意见建议。
 
  郭力夫表示,2020年园区将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧抓住高质量发展这条主线,继续开展“两个年”活动,打好打赢三大攻坚战,加快推进两园融合,为推动金阳新城建设和浏阳经开区新一轮高质量发展奠定坚实基础。
 
  郭力夫指出,要突出项目建设,围绕主特产业、产业链和惠科项目进行精准招商,扎实推进惠科等重点项目建设,形成竞争新优势;要突出营商环境优化,围绕工程项目建设等重点领域、关键环节,提供便利化、可预期的高质量服务;要突出产城融合,加快城市配套功能项目建设;要继续打好三大攻坚战,特别是要巩固和深化污染防治攻坚战成效;要突出党建引领,确保主题教育常态化;要突出改革创新,在人事考核、工程项目行政审批、高质量发展等方面继续加大改革力度;要突出关注民生,在停车场建设、安置房办证等方面取得新的突破,确保园区发展大局平安稳定。
 
  谈文昌表示,园区要牢牢抓住当前改革与发展的一系列重大机遇,坚定高质量发展方向,把握好发展重点和路径,不断强化作风建设,推动各项工作真正落地落实。
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页