当前位置:

浏阳上栗工商联“牵手”推动两地经济合作发展

编辑:戴鹏 2019-12-20 10:57:37
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  浏阳日报讯(记者刘莎通讯员刘冬玲)近日,以“赣湘情、合作赢”为主题的赣湘(上栗)经济合作交流会暨湖南省会民营企业家上栗行活动举办,探索省际经济合作新模式,助推两省经济合作健康良性发展。浏阳市工商联组织浏阳20多名企业家参加活动。
 
  现场,上栗县工商联与浏阳市工商联进行了友好商会签约。根据友好商会协议书,双方将定期开展两型产业建设和民间投资等项目推介和座谈交流会,建立会员服务协办机制,共同开展两地会员企业的科技、金融、经贸、人才服务和教育培训等方面的合作,为两地会员企业提供信息咨询服务和便利。同时,还将加强商会工作交流和信息共享服务合作,定期交流商会工作经验,就新阶段工商联工作出现的新情况、新问题进行探讨交流,推动两地政策互惠互利,发挥差异化发展作用。
 
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页