当前位置:

浏阳市环境监察大队入围“表现突出集体”

编辑:戴鹏 2019-12-20 10:57:30
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  2019年全国生态环境保护执法大练兵
 
  浏阳日报讯(记者张可夫)记者从生态环境部微信公众号了解到,2019年全国生态环境保护执法大练兵公众投票已于19日正式启动。浏阳市环境监察大队和环境监察大队北区中队长孙立良分别入围“表现突出集体”和“表现突出个人”。
 
  近年来,浏阳全面推进环境执法各项工作,为打好打赢污染防治攻坚战作出了突出贡献。浏阳市环境监察大队在2017年、2018年连续两年获评“全国环境执法大练兵表现突出集体”,张敏、刘赛杰分别获评2017年和2018年“全国环境执法大练兵表现突出个人”。
 
  目前,2019年全国生态环境保护执法大练兵活动已进入成绩评审阶段。为增进公众对生态环境保护综合行政执法队伍的了解,听取公众对生态环境执法工作的评价,鼓励全社会参与到大练兵表现突出集体和个人的评选中来,生态环境部在中国环境网站和其官方“两微”公开292个候选集体和302名候选个人的事迹材料,并接受公众投票和评价。其中,湖南省“表现突出集体”候选有8个,“表现突出个人”候选有10人。
 
  投票通道于12月19日零时正式开启,每天都可投票,截止时间为12月31日。公众可以通过关注“中国环境新闻”微信公众号,或直接扫描二维码进行投票。
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页