当前位置:

讲述浏阳青年奋进故事

编辑:戴鹏 2019-12-23 11:18:29
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  市继创者联盟、市海归人士联谊会举办年会
 
  浏阳日报讯(记者刘莎)12月21日,浏阳市继创者联盟、浏阳市海归人士联谊会举办了主题为“亮青春·融世界·创未来”年会,来自全市各个领域的青年才俊齐聚一堂,讲述当代浏阳青年秉承先辈精神,不懈奋斗,用智慧和汗水,为浏阳发展不断奔跑向前的奋进故事。
 
  除了精彩的文艺表演,现场还举行了“关爱‘小候鸟’让爱不留守”慈善拍卖会。由爱心人士无偿提供的16件爱心拍品所筹得的37800元善款,也将全部作为小河乡20名留守儿童的助学基金。
 
  市委常委、统战部部长郭瑞表示,希望海归人士和青年一代企业家不负时代赋予的责任和使命,自律自在,惟精惟一,把继创者联盟和海归人士联谊会建设成形式新颖、受人才欢迎的交流合作舞台。同时,更要发挥自身资源优势,把两个平台建设成浏阳经济社会发展走出去、引进来的平台。
 
  市政协副主席、市工商联主席刘来宏参加活动。
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页