当前位置:

发挥代表作用 助力乡村振兴

编辑:戴鹏 2019-12-25 10:08:56
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  在浏省人大代表、浏阳联组长沙市人大代表开展会前集中视察
 
  浏阳日报讯(记者许雅兰)12月24日,市人大常委会组织在浏的省人大代表、浏阳联组长沙市人大代表,先后前往达浒镇书香村和官渡镇竹联村,开展会前集中视察活动。
 
  今年,浏阳紧紧围绕打造“全国乡村振兴引领区、城乡融合发展排头兵、农村综合改革示范县”的目标,牢牢把握发展乡村产业、壮大集体经济、整治人居环境等主攻方向,着力推动乡村振兴战略在浏阳落地落实。在取得一定成绩的同时,也存在一些问题亟待上级统筹与支持解决。
 
  在当天召开的座谈会上,代表们围绕壮大集体经济、发展农村产业、做好人才工作、做好垃圾分类等工作,提出意见建议,并与相关职能部门进行了研究探讨,以提升建议的针对性与可行性。
 
  代表们表示,将好好总结此次视察的所见所闻,充分发挥好桥梁和纽带作用,在即将召开的省、长沙市两级人民代表大会上多提有价值的建议,努力为浏阳推进乡村振兴工作做出应有的贡献。
 
  市人大常委会副主任张友根、市人民法院院长李波参加活动。

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页