当前位置:

浏阳市工建中心“一周三查”促进干部作风转变

编辑:戴鹏 2019-12-27 10:14:28
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  发出38期通报点名批评18人次
 
  浏阳日报讯(记者胡吉星)“……经中心党组会议研究,决定对程某、戴某、涂某、汤某4人予以诫勉,并在干部职工大会上通报批评。”近日,市工建中心最新一期的“一周三查”通报出炉,对查出问题的个人点名进行通报批评,以严肃问责促进干部作风建设。
 
  作为监督执纪的常态化工作,今年以来,市工建中心常态化开展“一周三查”,加大督查的力度和通报频次,每周都对中心各部室在优化服务、工作绩效、遵守纪律等方面情况开展检查。截至目前,已下发督查通报38期,上报线索23条,发现干部作风问题9起,通报批评18人次。
 
  与此同时,市工建中心采取“铁拳行动”,严查“挂证取酬”问题,开展在编人员挂证取酬专项清理整治回头看行动。今年9月开始,该中心开展了为期一个月的国家公职人员违规挂证取酬问题专项整治回头看,对公职人员违规挂证取酬全面清查。通过“回头看”,该中心12名存在挂靠行为的公职人员均自行与挂靠企业办理清退手续,已经全部将职称、职业资格证迁出挂靠企业,工建中心廉洁“防火墙”进一步筑牢。
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页