当前位置:

淮川街道新北社区40人城区环保骑行倡导低碳生活

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-01-06 11:45:19
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者张玲)1月5日一早,一群骑友便聚集在浏阳市体育中心——淮川街道新北社区举办的“绿色出行·低碳生活”自行车环保骑行活动将从这里出发。新北社区辖区单位代表、在职党员、居民志愿者共40余人参与。

志愿者车队途经立交桥、浏阳大道、碧桂园路、道吾山路等,最终到达浏阳市图书馆。一路上,志愿者除了向市民宣传绿色出行的益处,倡导低碳生活外,还分发了环保宣传册,参加了垃圾分类知识抢答、党员“悦”读等活动。

“孩子很兴奋,我们都觉得这次活动很有意义。”志愿者朱永建带着孩子一起来了,他说非常高兴看到下一代也在积极行动呼吁大家爱护环境。

新北社区公共服务中心主任陈丽表示,家园需要共同建设,希望大家都能参与节能减排,少开车、多骑车,低碳出行,为城市文明创建作出自己的贡献。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页