当前位置:

致公党浏阳工委2019年度总结大会召开

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-01-19 10:03:55
微浏阳 时刻新闻
—分享—

在勇于探索开拓创新上作表率

浏阳日报讯(记者刘莎)昨日,致公党浏阳工委召开2019年度总结大会,就去年全党在参政议政、社会服务、党派联谊、自身建设等方面的工作进行了总结,表彰了优秀党员。

致公党湖南省委副主委、长沙市人大常委会副主任、致公党长沙市委主委王国海,中共浏阳市委常委、统战部部长郭瑞出席。

王国海充分肯定了2019年致公党浏阳工委的工作成绩。他表示,在新的一年,致公党浏阳工委要进一步加强自身建设,增进学习交流,提高政治素养,强化组织能力、参政议政能力,在勇于探索、开拓创新上作表率。

郭瑞表示,希望致公党浏阳工委继续发挥党派优势,挖掘党派资源,展示党派作为,不忘初心,坚定政治信仰,擦亮“六个一”社会服务品牌,为推动高质量发展、全面建设现代化浏阳作出新的更大贡献。

会议还对致公党浏阳工委班子成员进行了调整,市科技局局长陈静任致公党浏阳工委主委。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页