当前位置:

市领导率队开展春节前食品安全专项检查

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-01-21 09:31:15
微浏阳 时刻新闻
—分享—

将食品安全工作落到实处

浏阳日报讯(记者张可夫)新春佳节临近,浏阳各大超市、餐饮场所、农贸市场也迎来了消费高峰期。昨日,副市长李翔率市场监督管理局执法人员开展春节前食品安全专项检查。

检查组一行首先来到天虹购物中心。在超市生鲜区,检查组仔细查看食材新鲜度,要求商场有关负责人把好食品安全关。随后,检查组一行来到教育宾馆,检查后厨内的卫生状况、食材来源。检查组要求相关负责人切实保障食材来源可靠,餐具干净并且严格进行消毒,确保将食品安全法规制度落到实处。

去年,龚家桥农贸市场进行了智慧化改造升级,电子屏幕上实时显示市场营业额、菜品来源和抽检结果等信息。在这里,检查组前往市场快检室,翻阅了食品检测记录台账,并要求市场管理方加强管理,严格进行检测,确保人民群众吃得安全、吃得放心。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页