当前位置:

“垃圾分类寒假班”开课,120名青少年参加学习

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-01-22 09:48:30
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者张可夫)1月19日,淮川街道新北社区鸿宇公馆小区内,由长沙市生态环境局浏阳分局和淮川街道新北社区共同主办的“垃圾分类寒假班”开课,120多名青少年参加学习,一同“打卡”位于鸿宇公馆小区的“垃圾分类主题公园”。

活动中,长沙市生态环境局浏阳分局工作人员对垃圾分类知识进行了详细讲解,告诉大家垃圾分类的意义。

“垃圾分类寒假班”下课后,120名同学领到了各自的号码牌,前往鸿宇公馆的“垃圾分类主题公园”开展垃圾分类实践。2018年,新北社区率先在鸿宇公馆小区开展垃圾分类试点,居民自觉参与垃圾分类,不仅让小区环境更好了,也吸引了许多单位、小区物业、学生前来参观学习,鸿宇公馆小区打造的“垃圾分类主题公园”更是成了“打卡地”。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页