当前位置:

爱心商户捐赠消毒用具

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-02-03 09:56:06
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者易守珍)“老板没有出面,直接叫店员运送过来的,很感动!”2月1日上午,市工信局接收到工业品综合大市场一商户捐赠的100个高压喷花壶和100套手动喷雾器。拿到这些用具,市工信局副局长汪建国感动地说。

为做好消毒工作,工信部门从工业品综合大市场商户黄女士处采购了1万多元的消毒用具。没有想到的是,黄女士紧急从外地调配,在保证采购量的基础上,还主动捐赠了一批紧缺物资。

据悉,黄女士接到浏阳市政府调配消毒器具的采购单后,想方设法保质保量供应,甚至连夜从外地运了一批器具过来。“还有什么需求随时打电话来,我们会尽力保证!”黄女士说,人人都应该为疫情防控贡献自己的一份力量。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页