当前位置:

“致敬业的你们”市民匿名向医院捐赠食品

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-02-04 10:17:54
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者李小雷)与姜绍群一样,用最朴实的行动表达着对疫情防控工作支持的人还有很多。2月2日,两名男子驾车来到市中医医院,手提着食品送到了医院分诊台上,一张附在食品盒上的纸条让值班医护人员“心里暖暖的”。

当天下午3点半左右,市中医医院急诊科分诊台前,值班人员正在对进入医院的人员进行体温监测,两名提着大包小包的男子在接授体温测量后,没有离开,而是将手里提着的礼盒堆放在了分诊台上。

“他们就说了一句‘你们医生辛苦了’,然后就离开了。”据值班人员介绍,因当时较忙,并没有弄清楚是怎么回事,但过了一会才发现礼盒上贴有一张纸条。

“致敬业的你们,感谢你们在一线的辛苦付出!”看完纸条上的留言,医护人员才意识到这是赠送给他们的,“这让我们心里暖暖的,再多的辛苦感觉也值了。”

“门诊大厅也同样收到了礼盒。”医护人员介绍,两名男子年龄在30岁左右,送来的礼盒装有很多食物。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页