当前位置:

集里街道星镇村扶贫干部自购口罩免费送给贫困户

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-02-06 11:10:50
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者李小雷)近日,集里街道星镇村扶贫干部叶江自掏腰包购买了一批口罩,免费发放给村上各贫困户,并进行防疫知识宣传。

叶江是星镇村第一书记。疫情发生后,叶江立即在村上组织了一支由党员、退休老师等组成的志愿服务先锋队,开展防疫知识宣传,重点对贫困户的防疫予以指导和帮助。

“我们分组在村里进行宣传,大家都十分配合。”叶江说,在宣传过程中,他发现不少贫困户无口罩使用,就通过朋友,自掏腰包1000元购买了一批口罩。

“真的很感谢,不但给我们送口罩,还关心我们的日常生活。”贫困户刘先生说,为了让村民减少外出,叶江还组织志愿者每天两次为村民代购生活物资,并送到指定地点,保障村民的生活需求。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页