当前位置:

一河两岸滨水园林景观亮化项目复工

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-02-21 10:57:36
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者胡吉星)经过严格审核后,2月20日,一河两岸滨水园林景观(渭川河口-三元宫)亮化项目正式复工。趁着晴好天气,身穿工作服、佩戴安全帽和口罩、手套的工人们正在有序作业。

测量体温、酒精消毒、宣传疫情防控知识……2月20日上午,记者在该项目施工现场看到,施工方积极落实疫情防控措施,准备好了口罩、酒精等防疫物资,要求工人佩戴口罩上岗、早晚测量体温、分餐制就餐。

一河两岸滨水园林景观(渭川河口-三元宫)亮化项目由市水建投负责投资建设,于2019年11月启动,项目建设内容包括安装庭院灯(主要沿景观工程1.6公里文化步道布设)、草坪灯、硬条灯、球场灯及相关配套设施等。目前,该项目已完成工程进度约78%,后续将进行球场灯、部分草皮灯安装和局部绿化恢复,预计3月底完成建设。

结合当前的疫情防控形势,市水建投制定了疫情防控工作方案,为项目选派了防疫联络员,抓紧组织续建项目复工。“本周内,我们的续建项目复工率将达到80%,预计到2月25日,所有续建项目将全部实现复工。”市水建投相关负责人说。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页