当前位置:

浏阳经开区全力服务企业招工,3000余人线上达成就业意向

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-02-25 10:25:10
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者罗晓芳)2月22日,乘坐免费大巴车抵达浏阳经开区的172名永州市宁远县务工人员来到了他们今后的工作地点——蓝思科技浏阳厂区。

随着企业复工复产,每年的春季招聘也随之而来。连日来,一批批来自全国多个省市的务工人员汇聚蓝思科技。

据了解,蓝思科技不仅提供免费的内部通勤车,还提供上千套“夫妻房”给入职公司的夫妻免费入住。

除了企业自身出招留人,浏阳经开区也在援企稳岗上发挥着积极作用。在疫情防控的特殊时期,浏阳经开区灵活开展招聘服务,采取“线上线下”相结合的方式,为企业和劳动者提供精准服务,最大限度满足企业用工需求。

浏阳经开区社发局相关负责人介绍,2月18日以来,园区还派出“稳就业、促复工”援企招工“春风行动”小分队前往龙山县等地,积极对接当地政府,组织求职者参加在线招聘。

此外,受疫情影响,浏阳经开区将“春风行动”现场招聘会改为线上招聘,并通过各类人才网站发布企业用工需求,目前已推荐岗位12000余个,有3000余人通过线上方式达成就业意向。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页