当前位置:

浏阳市义工联争当抗“疫”先锋6000余人次参与志愿服务

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-03-04 10:25:16
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者潘思荣)“您好,请测量一下体温,佩戴好口罩,做好防护措施。”3月3日上午,在九方·北正西购物广场,2名来自市义工联的志愿者正在开展防疫劝导,为前来购物的消费者监测体温。

疫情发生以来,市义工联的义工们争当抗“疫”先锋,截至目前已有6000余人次参与到疫情防控志愿服务中。

在北正西、湘东比一比、通程、大润发、天虹等七个城区商圈,义工们根据疫情防控需要,积极开展志愿服务。“第一阶段志愿服务从2月16日持续至2月22日,第二阶段志愿服务从2月26日持续至今。”市义工联副会长张旭介绍,不仅在城区,各乡镇的义工联分会及乡镇服务站点的义工们都在积极行动。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页