当前位置:

百余名困境儿童和事实孤儿收到“开学礼包”

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-03-04 10:25:37
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者潘思荣)“爸爸,叔叔阿姨们给我们送来了口罩、消毒酒精,还有助学金,终于可以安心等待开学啦。”3月2日,家住普迹镇的8岁男孩小平(化名)收到市义工联的义工送来的“开学礼包”,立即将这个好消息分享给相依为命的父亲。

近日,市义工联组织开展了2020年关爱困境儿童·事实孤儿“助学行动”,为全市100多名困境儿童和事实孤儿送去了包含口罩、酒精等防护物资和助学金的“开学礼包”。

近期虽然受疫情影响,大家减少了外出,但市义工联的公益行动并未停步。“我们了解到,孩子们准备开学了,但缺少口罩等防疫物品。”市义工联副会长张旭说,根据这一情况,市义工联发起了此次“助学行动”。“孩子们收到‘开学礼包’后很开心,感受到了我们的关爱。”


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页