当前位置:

市领导带队检查文旅企业疫情防控与开(复)工工作

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-03-04 11:06:17
微浏阳 时刻新闻
—分享—

及时帮助企业排忧解难 坚定发展信心

浏阳日报讯(记者刘莎)3月3日,副市长周明带队前往大围山镇、官渡镇、沿溪镇、古港镇等地,检查浏阳部分文旅企业的疫情防控与开(复)工工作。

近段时间来,全市文旅企业一方面抓好疫情防控,毫不放松落实落细各项防疫措施,一方面加快复工复业进程。2月29日,大围山国家森林公园等全市首批5家旅游景区(点)恢复运营、对外开放。

在大围山国家森林公园售票大厅,检查组详细了解了景区目前对外运营接待、景区消毒防疫、公共卫生打扫、游客和员工餐饮安排等工作情况。

随后,检查组又前往桂园国际度假村、浏河第一湾、愚公庄园,检查企业的疫情防控工作落实情况,了解相关项目建设进展情况以及企业复工复业中面临的困难。检查组要求,相关部门要及时帮助企业排忧解难,鼓励企业进一步坚定发展信心,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出积极贡献。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页