当前位置:

线上送去暖企“大礼包”

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-03-10 10:11:35
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者罗晓芳)面对疫情影响,各级都有哪些政策扶持?企业如何快速查询相关政策?3月6日下午,由浏阳经开区(高新区)组织的“携手抗‘疫’助力企业复工复产政策解读会”开展线上直播,为复工企业送上了一份暖心的政策“大礼包”。

此次直播围绕疫情防控涉企政策汇编、湖南省疫情相关政策解读、3月份预计申报项目汇总、如何使用相关平台查找政策等4个方面为企业进行培训、解读,共吸引了800余人观看。

不仅是线上为企业解读惠企政策,在企业复工复产、达产稳产的关键时期,浏阳经开区(高新区)还结合自身实际,通过驻企防疫联络员、企业“保姆员”等将惠企政策送到企业,多措并举为企业排忧解难,全力为企业送服务、促发展。目前,浏阳经开区(高新区)企业已全面复工复产。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页