当前位置:

浏阳商务节暨首届全民消费节开幕

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-03-30 10:48:07
微浏阳 时刻新闻
—分享—

四大主题活动持续至5月

浏阳日报讯(记者陈郁琳)3月28日,才常广场上人潮涌动,浏阳市第十三届商务节暨浏阳首届全民消费节在此拉开序幕。

第十三届商务节以“振兴2020”为主题,由浏阳市委、市政府指导,市商务局主办,旨在通过创造和引领新的消费热潮,促进区域消费提档升级,织密“浏阳消费”地标网络布局,培育打造“三间经济”,为全市消费平稳增长提供强大动能。

首届全民消费节将从3月28日一直持续到5月6日,覆盖城区及乡镇各大商圈、千余家商户网点,其间将推出全民消费月、夜间消费潮、消费地标游、消费新体验等四大板块主题活动,全力满足市民的消费需求。

开幕式上,市商务局、浏阳市融媒体中心联合发布了《浏阳消费地图》。同时对浏阳市“十大文旅网红打卡地”“十佳夜间经济示范点”进行表彰。

副市长周明参加活动。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页