当前位置:

浏阳一季度实现38个项目征拆“清零”

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-04-03 10:10:30
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳市自然资源局全力助推“百日攻坚”

浏阳日报讯(记者于寒通讯员龙兴中)3月29日晚上10点,集里街道征地拆迁指挥部会议室里仍然灯火通明。市自然资源局征地拆迁事务所的工作人员正同市城建集团、集里街道办事处等单位的工作人员讨论道吾片区棚改项目征地拆迁相关具体问题。“这是我们征拆所工作人员的日常工作状态。”市自然资源局征地拆迁事务所工作人员说。

自“大干一百天实现双过半”竞赛活动启动以来,市自然资源局征地拆迁事务所结合征拆腾地工作特点,出台《“大干一百天实现双过半”征拆腾地工作方案》,积极开展征拆腾地百日行动,明确工作任务、完成时限及要求,将任务按项目分解到乡镇街道,时间节点压实到周。根据安排,征拆腾地百日行动共铺排征拆建设项目84个,征拆腾地任务12398亩,房屋拆迁646户。其中要求6月30日之前的征拆“清零”的项目为74个。

为如期如质完成工作目标任务,市自然资源局征地拆迁事务所30多名工作人员坚持深入项目一线,积极开展业务指导、政策宣传、疑难解答、个案会商、督促协议资料和补偿资金落实等工作,实施“挂图作战”、以拆违促拆迁等工作措施,全力助推各建设项目征拆腾地顺利进行。截至3月31日,全市应完成征地4873亩、拆迁152户,实际完成征地6776亩、拆迁286户,累计实现征拆“清零”项目38个。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页