当前位置:

浏阳召开粮食和生猪生产工作部署会议

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-04-08 10:39:06
微浏阳 时刻新闻
—分享—

确保粮食生产和生猪生产取得双丰收

浏阳日报讯(记者罗方平通讯员彭金)日前,浏阳召开粮食和生猪生产工作部署会议,安排部署相关工作,确保今年的粮食生产和生猪生产取得双丰收。

今年以来,浏阳高质量推进粮食生产和生猪生产工作。在市农业发展事务中心的牵头推动下,粮食生产以“稳面”“提质”为导向,进一步加大了对适度规模经营主体的补贴力度,目前全市26.2万亩早稻即将启动插秧;生猪生产通过科学调控,精准施策,产能稳步恢复,今年1至3月全市出栏生猪27万头。

会议要求,各乡镇街道要把粮食生产和生猪生产工作作为政治任务来推动。在粮食生产方面,实现稳面积、稳产量,优服务、保丰收;在生猪生产方面,盯住总量、调优增量,不断推进规模化标准化生态养殖。

副市长王坤球参加会议。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页