当前位置:

为全面建设现代化浏阳提供坚强组织保证

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-04-09 11:07:36
微浏阳 时刻新闻
—分享—

全市组织工作会议召开

浏阳日报讯(记者许雅兰)4月8日,2020年全市组织工作会议召开,会议要求深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的系列重要讲话指示批示精神,认真落实全国、全省、长沙市组织部长会议精神和市委要求,为全面建设现代化浏阳作出新的更大贡献。

市委常委、组织部部长周文舜指出,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕确保全市经济社会发展目标任务圆满完成,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,着力健全落实科学精准的选贤任能制度、科学严密的组织制度、科学有效的人才制度,为打赢疫情防控人民战争总体战阻击战、决胜全面小康决战脱贫攻坚、全面建设现代化浏阳提供坚强组织保证。

会议总结回顾了2019年全市组织工作成绩,并就2020年全市组织工作的五个方面重点工作进行了强调:要以党的政治建设为统领,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实;以健全党管干部、选贤任能制度为关键,持续锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍;以夯实党的执政根基为目标,切实增强基层党组织政治功能和组织力;以构建科学的人才制度体系为牵引,构建群贤毕至、群英荟萃的人才高地;以“为党和人民事业增添正能量”为导向,用心用情做好老干部和关心下一代工作。同时,会议对组织系统自身建设提出了相关要求。

会议还对“党建+微网格”相关工作进行了安排部署。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页