当前位置:

始终坚持“项目为王”不放松

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-04-10 11:40:38
微浏阳 时刻新闻
—分享—

李东晓

全市招商引资工作再传捷报,这对于我们坚定信心、保持定力,坚决打赢疫情防控阻击战,实现今年经济社会发展各项目标任务,具有重要意义。

一直以来,市委、市政府高度重视以高质量招商引资、项目建设推动经济高质量发展,注重以顶层设计搭平台、引项目、优环境,推动一大批大项目好项目签约落地。谋定而后动,笃行以致远。

浏阳实现高质量发展靠什么?关键要靠高质量项目来支撑。加快项目建设是赢得发展先机、实现赶超争先的关键所在。

发展是第一要务,项目是第一支撑。项目是发展的重要载体,项目是转型的重要推力,项目是浏阳转型发展的硬支撑。

我们应该清醒地看到,浏阳经济社会发展还面临不少困难和挑战。为此,全市上下必须始终坚持“项目为王”不放松,进一步将工作精力和重点投入到抓招商抓项目上来。

一万年太久,只争朝夕。加快建设现代化经济体系,就是要通过抓招商引资和项目建设,推动浏阳经济发展质量变革、效率变革、动力变革,实现高质量转型发展。

抓项目就是抓住事关经济社会发展全局的“牛鼻子”。下一阶段,全市要采取更加有力的积极手段和措施,坚持一切为了项目,一切服务项目,用非常之力、下恒久之功,打一场抓招商抓项目的攻坚战,推动浏阳实现高质量发展。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页