当前位置:

浏阳支农举措获《人民日报》关注

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-04-16 10:41:29
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者宋攀)“正是大干一场的时候,浏阳市达浒镇金石村村民孔蒲中的家庭农场前阵子却遇到了现金流的难题……就在这时,正在达浒镇推进乡村振兴金融服务的湖南农业银行浏阳支行找到了孔蒲中。周末办公,上午收资料,下午放贷款,仅仅一天时间,一笔10万元的‘惠农e贷·乡村振兴带头人贷’现金就到账了。”

4月15日,《人民日报》07版以《支农出实招惠农到地头》为题,报道了湖南浏阳加大涉农贷款,为农业企业纾困解难的做法。

据悉,为应对疫情对“三农”的影响,浏阳抓紧组织好春管春播,加快把支农政策措施落实到田间地头,并为农业企业推出最合适的金融产品。目前已帮助89家农民专业合作社与金融机构达成合作意向,授信金额达5000余万元。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页